Analisi acque di rete, di falda (pozzi, pozzi spia), superficiali, balneazione, piscine, reflui:
Conteggio delle colonie su agar a 37 °C e 22 °C
Conta Enterococchi
Conta di Escherichia coli e Coliformi totali
Conta di Legionella pneumophila
Parametri chimici
Alimenti per uso umano e per uso zootecnico:
Conta Enterobacteriaceae
Conta Escherichia coli beta-D glucuronidasi positivi
Listeria monocytogenes (ricerca qualitativa)
Conta Microrganismi a 30 °C
Salmonella spp (ricerca qualitativa)
Conta Stafilococchi coagulasi positivi
Conta Bacillus cereus presunto
Conta batteri Anaerobi solfito riduttori
Conta Muffe e lieviti
Aria negli ambienti confinati (uffici e laboratori di produzione):
Microrganismi totali a 37 °C
Muffe e lieviti
Analisi chimica alimenti:
Determinazione glutine
Determinazione di umidità e sostanza secca
Determinazione dell’attività dell’acqua
Determinazione quantitativa di micotossine nel latte, nelle farine e nei mangimi ad uso zootecnico
Ricerca inibenti nel latte
Determinazione acidità, perossidi e sostanze polari negli olii